bb naik turun saat hamil

bunda minta saran nya dong, saya lg hamil 25week.. bb saya naik turun nih bikin galau ? dr pertama kontrol bb sya 60kg, kontrol selanjutnya cuma naik 1kg, eh sebulan kemudian turun lg 60kg dan seterusnya seperti itu. pernah di kontrol yg ke 4 bb saya sempet naik tuh 3kg senengny bukan main dong, tp kenapa ya pas di kontrol yg selanjutnya ujung2 nya balik lg ke 60kg. gimana ya bunda cara mengatasinya. adakah yg seperti saya?

1 Tanggapan

Bbj ny gmn? Klo bbj ny normal si gpp bund

6y ago

iya blm sempet usg nih bun. niat nya nanti 7 bln aja. oh gtu ya makasih saran nya bun