bingung

Bunda* .minta saran dong .kalau hamil tua dan posisinya belum dibawah kepalanya .gimana ya caranya ..?

2 Tanggapan

Sujud bun, sujud nya dada nempel ke lantai, pantat nungging. Tiap pagi bngun tidur dan mlm sebelum tidur, 10 -15 menit, bisa 2-3 sesi kalo tahan.

5y ago

Udah cek ke dokter bunda? Karna klo masi tidak berputar posisi nya kemungkinan ada indikasi lain, seperti kk aku juga, anak nya gk bisa putar ke bwh karna kelilit tali pusat, jd mesti cesar.