bingung

Bunda minta saran dan infonya dong bun.. Menurut di aplikasi ini saya hamil 22w 4d tp tadi pagi pas saya priksa ke posyandu hitungannya udah 25w dan posisi janin ada di bawah,kira" masih bisa muter lagi gak bun? Soalnya saya di saranin sama kka saya suruh di urut di benerin posisi bayinya tp saya takut kenapa",mohon solusi dan sarannya dong bunda saya harus gimana?

1 Tanggapan

Mgkn saat masukkan di aplikasi ini salah tgl hpht nya bunn .. lebih baik jgn diurut bun, bahaya.. klo misal saran dr saya supaya pasti tau posisi si baby di usg aja bunn .. positif thinking bunn

5y ago

Hpht 12 januari bun