Gendongan

bunda, minta rekomendasi gendongan yang nyaman untuk menyusui anak... detail merk, tipe dan harganya... biar ga salah beli lgi... saya pny gendongan sling, jarik, hipseat, geos.. tapi gada yg nyaman dipakai untuk menyusui, anaknya jd gelisah gitu... jd selama ini saya menyusui tnp gendongan, tangan kiri dan jempol sih sdh pegal2 dan nyeri2 gmn gt... tkt membahayakan bayi jg kalo saya terus maksain dgn kondisi tgn begini ????

Gendongan
1 Tanggapan

Saya sih paje gendongan apa aja bun, tapi alhmdulillah nyaman