berat janin 17 minggu

Bunda minta pendapatnya dong.. Kemarin aku USG kata dokternya BB baby 6ons di usia kandungan 17 minggu termasuk kecil katanya, dan kata mertua perutku kok belum buncit buncit. menurut bunda gmana??

7 Tanggapan

6 ons mah gede. aku aja kemarin cuma 3ons soal perut mah nanti juga akan membesar pada saatnya. gak usah terlalu banyak dengerin kata org, setiap tubuh manusiakan berbeda. yang penting ibu dan baby sehat aja

5y ago

Iyaa bun terimakasih

Biasanya usia 20 minggu itu sudah terlihat buncit Bund, saya juga seperti itu. Ini saya hamil usia 21 minggu baru kelihatan perutnya 😊 Jangan di pikirkan terlalu, nanti kasihan janinnya 😊

Itu baby nya besar bund, rata2nya ukuran segitu 2 ons atau kurang.

17minggu 600 gram gede bgt lah bun... aku aja 17w cuma 340gram kok..

5y ago

Ohh gt ya bun, maklum ini anak pertama saya, dan mertua panik kok gk buncit buncit gt

Mmg krg bun bbj. Coba deh di bantu vitamin spya lahap makanny

5y ago

6 ons atau 600gram itu utk uk 23-24 minggu bun.. kegedean kalo masih 17w udh 600gram .. hehe

Saya 19 minggu 6 ons bun. Brati normal bunda itu

5y ago

Iyaa bun terimakasih

Ini bund