USG

bunda.. minta pendapat yaa.. kemarin saya USG dan usia kandungan nya udh 18week.. dan waktu periksa dokter blg ari" anakku d bawah.. yang seharusnya ada d atas.. mnurut dokter kalau nnti ada flek jangan panik,,itu cuma ari" bukan baby nya.. tp mnurut bunda gmna,, aku kuatir soalnya..

1 Tanggapan

Plasenta previa namanya, walaupun nnti kluar flek..tetap harus ke dokter..

5y ago

iya bun,, makasih banyak yaa info nya.. barusan aku dh cari tau d google tntang plasenta previa itu.. mudah"an gak apa" buat k Dpnny..