Cara mengkonsumsi susu hamil

Bunda" minta jwb'y Klo minum susu hamil bagus'y pagi atau malam bun???

10 Tanggapan

Kalo mau sesuai kemasan 2x sehari bun, bisa siang dan pagi, bisa oagi dan malam, kalo aku pagi dan malam

klo sy pagi... siangnya susu UHT atau pengganti susu sprt sari kedelai... malamnya vitamin...

kan ada petunjuknya dikemasan..tergantung susunya ada yang sehari 1x..ada yang sehari 2x

Pagi bund cmn aku sekali doang biasanya sih di anjurkan 2*1 sehari pagi dan malam

Terserah bunda ajh , d seling sama vitamin ..

Biasa nya pagi sma mlam bun, 2 kali shari

2x sehari Bun pagi sm malam sblm tidur

2 kali sehari bun Pagi dan malam

Sehari 2x bagus

sehari 2 x bun