sakit gigi

bunda minta infonya donk, klo sakit gigi, boleh gak sih minum obat warung, klo lg hamil

27 Tanggapan

Kayaknya g boleh bund.klo saya sakit gigi sih enggak, tapi gigi ada yg tinggal akarnya aja.saya konsult ke dsog, dan dsog rujuk ke dr gigi Sp Konservasi Gigi...ini gigi seharusnya dicabut, tapi sama beliau hanya ditambal sementara, dan setelah melahirkan akan dicabut.ditambel/ditutup sementara untuk menghindari infeksi

selagi hamil ak meminimalisir minum obat2n zat kimia bun..klo bs smw pke yg alami2 aja..tpi klo mndesak setau ak paracetamol aman buat bumil bun.tapi lbh baik klo konsul k dokter bun biar tau pereda nyeri yg aman buat bumi....smoga cpt smbuh skt giginya bun

minum paracetamol aja bunda, kalo tetep sakit mending priksa ke dokter, karna kalo lg hamil gaboleh minum obat sembarangan, saya hamil 22week kemarin saya jg sakit gg dikasihnya paracetamol aja, sama ganti pasta gg kusus gg sensitif

cari alternatif laen ajah bund. aku dulu coba kompres sama air dingin yg di masukin botol sirup. kompres tepat pipi.. di bagian gigi yg sakit,,alhamdulillah pelan2 hilang rasa cenut2nya dan tiap kambuh gigiku, pasti aku kompres

Jangan ya bunda.. mending lgsg periksa ke dokter aja, kalo utk penghilang rasa sakit yg aman paracetamol.. usahakan dibersihkan dulu klo emg gak ketahan sakitnya baru gpp minum paracetamol. Jgn obat warung ya bun

Gk boleh bun, sebaiknya jgn, lebih baik tanyaa dokter dlu deh, aku aja kalo sakit demam ntah pusing gak pernah minum obat karna takut, minum vitamin aja itu kan uda ada untuk kekebalan tubuh ibu hamil

Sebaiknya kebidan/kedokter langsung bun.. aku kmrin sempet skit gigi lngsung kebidan dan dikasih obat 4 macem tpi skli mnum obat itu Alhamdulillah smpe skrng engga kumat gigiku😅

konsul ke dokter j bun... biasanya itu krn kurang kalsium...klo sy cm gusi brdarah.... sy biarkan... ibu sy dl hmil jg skit gigi... tp itu hny bbrp jm dn hilang total stlh lahiran