seputar

Bunda .. mhon solusinya ,saya pling gkuat klo udh body shaming? dikira teh aku kurang gizi bayiku ga sehat suka ada aja yg ngmong ko kecil perutnya ko bdannya kecil bnget naik brpa kilo .. mkn saayur ath ngemil sma buah buahan .dikira aku gprnah gtu mkn sayur sma buah .. pdahal hamilku bru 19w bru aja ngelewatin yg namanya mual mual luar biasa Dan BB aku 50kg mungkin kurang kl ya untuk tinggi aku ??pdhal tiap buln priksa Dan baby sehat sehat aja?? .. kseul aku suka pngen marah dan nonjok tu org !! Sirik kli ya aku hamil msih kliatan lngsing ga kya mrka yg lngsung melaar?

1 Tanggapan

Tiap kehamilan kan beda2, ada yg badannya ikut lebar ada yg engga. Diemin aja karna kita yg tau kondisi badan kita dan si baby.. anggap aja pujian karna lg hamil tp tetap singset 😁