Panas Dalam

Bunda, mho bantu info obat panas dalam untu bayi asi berumur 4 bulan apa ya? terimakasih.

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Mungkin maksud Bunda demam kali ya, Bunda? Coba jangan terlalu lama memandikan bayi, segera keringkan juga setelah selesai. Buat ruangan agar sejuk tetapi jangan arahkan AC atau kipas pada tubuh bayi. Tetap berikan ASI sama kompres hangat pada bagian ketiak dan selangkangan bayi, Bunda. Kalau masih parah lebih dari tiga hari sebaiknya segera periksakan ke dokter

hallo hun sebenarnya demam itu tdk berbahaya kalau tdk sampai dehidrasi atau kejang.. itu mekanisme tubuh untuk.melawan bakteri atau virus buun... semaiknya di observasi dulu dan buat si kecil nyaman. pake pakaian yg longgar. asupan minymnya dibanyakin dan istirahat yg cukup buunn..