Mpasi

Bunda, menu 4bintang untuk mpasi anak 6bulan itu apa ya bun? Saya ga tau bun. Mohon masukan nya.

1 Tanggapan

4 bintang itj ada karbohidrat (nasi), protein nabati (tempe/tahu/kacang merah/kacang polong), protein hewani (daging,ayam,ikan,hati), sayura (bayam,brokoli,buncis wortel) semua itu harus ada bun.. ada banyak pilihan nya kok jd bisa bervariasi.. utk menu tunggal buah atau biskuit itu hanya utk cemilan aja bun..