hamil 21 week

bunda mau tya apakah di kehamilan 21week bisa kelihatan jenis kelamin bayi y dan kenapa y bun perut saya kox sekarang agak mengecil mohon bantuannya y bun

2 Tanggapan

Tergantung posisi bayi bun.. biasanya di usia kandungan segitu udah kelihatan jenis kelaminnya.. kalau perut mengecil mungkin bunda bisa tanya langsung ke dokter atau bidannya..

Sudah bun asal posisi janin saat usg mendukung bun.. Mungkin posisinya sudah naik bun jd terlihat agak kecil.. Karena dia naik..