bunda

bunda mau tnya si bun,sharing saya udah hamil 12 minggu Alhamdulillah,,awal kehamilan gk pernah merasa lemes,sekarang justru suka lemes bnget,..apa sarannya ya bun?.

3 Tanggapan

o sari kurma ya bun,dh seminggu lebih nih gk doyan makan blas,klo di pksa paling masuk dikit,,jadi ya Allah blm bisa aktivitas,,kehamilan pertma bun, Alhamdulillah,.jadi agak khawatir takut baby nya gitu

coba minum madu, kurma atau sari kurma nya bun bwt stamina n ttp kuat slama hamil 😊