mual

bunda mau tnya mual hilang kira² khamilan brp minggu bunda...ini hamil k 2...waktu hamil pertama ga ngersain kya gini soalnya....?

10 Tanggapan

aku 12 minggu alhmdulilah udah gam mual2 lg bun mkn pun udah bgtu bnyak pdahal diawal kehamilan 6minggu aq mual paraah bun mkn apa pun gk bisa masuk sampe diopname 3hari di RS bun tpi setelah plng dari RS mndiingan tpi msih suka pilih2 mknn yg bis msuk tpi alhmdulilah sekrng 12 minggu udah gk mual dan semua mknn pun bisa masuk bun.

gpp bun itu wajar, bawaan bayi. tp cek aja ke dokter biar pasti. aku juga sama bund.. mual sampai hampir hamil 7 bulanan.. dan cek kedokter kandungan. ternyata dokter kandungan nyaranin ke dokter organ dalam.. dan ternyata aku ada masalah dgn lambung gara gara dulu suka makan pedes 😂

setiap org beda2 bun, nikmatin ajh😊 sy 3bln ajh masih sering ngerasain mual

ya Allah mdha²n ya...krn yg pertama hamil kebo..mksh bunda² jawaban nya ...

kalo aku dulu sih pas udh 16 weeks udh gak mual² lagi bunda

tiap org beda2 bunda. tapi rata2 T2 udah hilang bunda

biasanya mual hilang di usia kehamilan 3 bulan Bun..

biasa akan hilang ketika menginjak 4 bln bun

biasanya smpe khamilan 3bulan bun

5y ago

mdh²an bneran sama ya bun 3bln....kdang udah ksian sm kk nya gara² ma²h nya mual trus g ke urus😥

beda2 bun, gk harus sama