kehamilan

Bunda mau tnya dong...kn q lg hmil 4bln lbih nih..rasanya kmrn perutq itu kyk dut dut dut kuat gtu bsa teraba..tp skrg kok cm dut dut nya lembut klo draba ngilang tp kyk ada yg geser2 gtu dperut...qr2 knp ya bun n normal g sih??

7 Tanggapan

Mungkin kalau lagi kedutan kuat itu dia gerak2 jumpalitan bun, kalau kedutan lembut cegukan doang xixi

normal bun, janinnya lagi gerak2

Itu janin nya lg gerak2 bun

Itu janinnya mungkin byn

4y ago

Apa 8weks itu jg sdh dut2?

Gerakan janinnya

5y ago

Oh iya bunda...ku qra detak jntungnya...brti emx prgerakan janin ya bun..

Normal bun

janin itu

5y ago

cegukan juga bisa bunda