tanya

Bunda mau tnya dong?aku kan hamil baru msuk 2 atau 3 minggu ni,mkan apa ajj ya bun yg gk boleh di konsumsi smentara kehamil segitu??

4 Tanggapan

apa aja boleh bun, yg gak boleh dikonsumsi selama hamil sushi, telor setengah mateng, sate, duren, pokoknya makanan yg mentah dan setengah mateng itu dilarang bun takutnya masih ada bakteri dan bisa pengaruh ke janinnya

jgn mkn daging setengah mateng kek sate gtu. hati2. telur stengah matemg. trus keju,nanas,nangka dan durian☺️

6y ago

Oh,mkasih y bun🙂soalny baru msuk bun jdi gk tau

di aplikasi ada bund ... apa aja yabg boleh danntidak boleh dikonsumsi

bisa diliat di fitur "makanan & nutrisi" di app ini bun