sedang hamil

Bunda... Mau tny donk usia kehamilan ak 39 week lwt 3hr tp debay blm ngajakin gmn solusi'a.. Ap mkn'n yg bs merangsang kontraksi?? Mohon info'a donk bun..☹️

7 Tanggapan

Hb dengan suami.. Dan keluarkan di dalem.. Salah satu perangsang kontraksi alami.. Dan bikin happy.. Ayah, ibu dan dedenya.. Hehe.. Oia.. Dilakukannya dengan lembut ya.. Ojo grasa grusu...

5y ago

Hehe bener nih bund .. ak kmrn gitu .. khmilan 37 w , mlm brhubungan .. subuh kontraksi 😂😂😂 ...

Makan nanas & kurma bun.. Tiap hari.. sambil diajak ngobrol baby nya.. Latihan posisi yang bisa merangsang posisi baby utk mencari jalan keluar bun..

5y ago

Gpp bun.. semangat terus.. Masih ada waktu kok.. Jangan lupa kontrol utk cek kekeruhan air ketubannya ya bun..

Makan nanas bun .. Sama berhubungan .. Krna sperma bisa membuat kontraksi .. Saya kmren 3 hari lngsng sakit perut mau lahiran

Nanas, kurma, kiwi, dan berhubungan badan bun :) sambil main birthing ball dan afirmasi + ke debaynya

5y ago

Mkn nanas gpp yaa?? Kmrn jg gtuh dokter blg mkn nanas cm ak ragu soal'a ank pertama sm kedua dlu ga smp mkn nanas bun cpt malah sblm hpl.

sering ditengokin sm ayahnya bun, dan (maaf) keluarnya di dalem biar bisa merangsang kontraksi

sama aku juga..

nanas bun

5y ago

Nanti dicoba mam . Makasih infonya ya mam.