Nyeri Perut Bawah

Bunda...mau tny donk mungkin pernah ada yg ngalamin hal sama seperti saya,saat ini saya hamil 9WK.Kemarin tuh sempet ngerasa sakit diperut bagian bawah sebelah kanan,smpe jln aja nyeri bgt dan sebelumnya saya ada keputihan setelah pipis,keputihannya itu kentel bgt putih bening gtu.Udh coba ke RS untuk periksa cape2 kesana tahunya dokternya batalin praktek,padahal aq udh confirm jadwal sebelumnya.Akhirnya karena udh nyeri aq plg dan coba kunjungi Puskesmas deket rumah,aq coba cerita sm bidannya dan bidannya cuma blg klo itu ga apa2 mungkin ada otot yg tegang dan aman selama tidak ada indikasi seperti flek atau pendarahan,bgt jg dgn klo pipis ga sakit dan ga diksh obat apa2 cuma vitamin aja.Aku coba istirahat seharian dan alhamdulillah hilang sakitnya.Tapi hari ini aku ngerasain sakit lagi dan malah disebelah kiri,cuma ga parah seperti sebelah kanan kemarin.Rasanya seperti dicubit,saya memang masih suka ngendarain motor anter jemput anak.Saya mau ke Rs dokternya sdh lewat dari jadwal peraktek hari ini,dan kebetulan sm suami ga diizinin klo dokternya cowo,mau coba sm dokter lain klo cewe tuh rata2 jutek bgt bikin kesel rasanya.Apakah ini wajar bun?Maaf ceritanya kepanjangan

2 Tanggapan

Memang betul bun kt bidannya. Aku jg pernah seperti itu. Tidak berbahaya kok

5y ago

Baik,terimakasih bun atas infonya

gpp bun banyakin istrhat aja bun

5y ago

Ok bun,terima kasih untuk infonya