hamil muda

bunda mau tny donk aku psngn baru bun pas akad 21 april kmrn pas hlngn bun slsai tgl 27 april kmrn nah pas msuk bln mei udh gk hlngn smpai skrng, bgtu q tespek udh positif bun... cm klau hbis mkn nasi bwaan x mual trus kn kami psangan bru yg merantau jd jauh dr ortu solusi x biar ngurangi rasa mual stlah ktmu nasi gmn ya bun???

1 Tanggapan

Wajar bund mual klo di tanya gmn carannya gg mual, it udh bawaaan bayii😁coba mkn yg asem,ato yg pedes bund

5y ago

oww gt ya bun nanti tak coba mkn yg asem2 mksih bunda info x