hamil dgn epilepsi

bunda mau tanyak nih...disini ada gak bunda yang hamil dengan punya riwayat sakit epilepsi? sya sudah mau lahiran dan slma ini gak pernah kejang..tiba2 aja kejang mau minum obat mamang bund udh priksa di dokter juga sih tapi masih mamang takut debay nya knp2.... dan kemungkinan terburuk kan secar nih bun..ini pengalamn pertamaku..kira2 sakit gak ya bund paska oprasi?

1 Tanggapan

Cb konsultasi kedokter bun

5y ago

udah sih...ya sama dokter di suruh minum obat kejang nya...cuma kok mamang gitu 😁 krn dokter juga bilang 5-10% memang berpengaruh pada bayi....y spa tau di sini ada yg kyk saya dn tidak minum obat