muntah pada bayi

bunda, mau tanyadonk.. bayi saya minum asi plus sufor krna asi saya sedikit.. tp klo setelah minum sufor itu muntahnya sibayi malah kaya ada bongkahan sufor yg belum cair gitu, pada hal ketika dia minum sufornya cairko'.. itu yg salah apanya ya bunda.. suforkah yg tidak cocok atau gmn? soalnya muntahan bongkahannya banyak bgt

4 Tanggapan

sama bun . bayi sy juga.. sudah gnti smpe ini produk ke lima.. sudah ke dsa juga... kata dsa nya. bayi sy gak alergi susu sapi.. stiap hari bgtu.. selalu muntah minim 1x sehari..

mgkn dia ga cocok sm sufornya bun.. coba ganti yg lain

6y ago

udah bun.. tp tetap sama.. ini udah 3 x ganti