bayi terkena batuk

bunda mau tanyaaa, ada yang pernah anaknya kena batuk di usia 1 bulan? obatin nya gimana yaa yg alami sebelum ke dokter

1 Tanggapan

saya buun. Dijemur tiap pagi bun, dibawah jam 9. kalau bisa posisi tengkurep sambil ditepuk2 punggungnya secara lembut atau bisa juga sambil dipijat lembut pakai minyak telon. Kata DSA ku bayi di bawah 6 bulan yg batuk itu normal asal tetap mau menyusu, enggak rewel, dan enggak sesak napas.

6y ago

alhamdulillah masih mau nenen banget cuma yaa agak rewel mgkin krna emg gak enak badan krna batuk itu yaaa. coba nanti saya terapi uang minyak telon bun. makasih banyaaak informasinyaa bunda 😊