sakit perut sesudah ceb*k

bunda mau tanyaa nih.. Kan aku sekarang lagi hamil 24w, terus sekarang kalo buang air kecil pas ceb*k nya suka kaya neken perut terus udah nya sakit perut bagian bawah sampe ke pinggang.. pas ceb*k nya neken ke bayi dalam kandungan ga sih bund? terimakasih?

2 Tanggapan

ga bun, rahim tempat paling aman buat janin. itu karena posisi bunda jongkong dengan beban perut sudah besar

5y ago

terimakasih bun😊

gak bun.. janin d lindungin selaput & cairan ketuban jadi aman kok