keluhan hamil 32 w

bunda mau tanya,, yang udah pernah merasakan hamil diusia 32 w atau yang sekarang lagi ngerasain hamil diusia 32 w .. sharing dong keluhannya ???? .... . . kalo aku selain sering ke kamar mandi buat p*pis, kakiku kalo dibuat jalan kadang sakit di telapak kakinya bun, kdang kalo dibuat jongkok dilutut juga sakit, trus kadang kalo abis dari kamar mandi kan airnya y lumayan dingin perutku suka ngerasain gak enak bun, semacam mules tp gak mules, kadang pengen ngeluh sama suami tapi bingung ngejalasinnya ke suami gimana ... . kalo bunda disini keluhannya apa yaa hamil diusia 32 w ? dan kasih solusi ya bun ??

1 Tanggapan

Lgi ngerasain perut melilit karena diare ne pdhl ga lgi makan pedes sakit nya sampe nangis sendiri