Halo bunda

Bunda, mau tanya yah.. Aku kan baru T2.. Aku pengen banget makan kerang hijau.. Boleh ga sih bund... Suami aku kan jago masak.. Kira2 boleh ga ya bund aku makan itu

2 Tanggapan

Wahhh itu dilarang bgt bun.. kerang hijau apaalgi krn banyak polutan yg bikin janin cacat dan paling parah bisa sampe keguguran. Soalnya tetangga sy bener2 kejadian bun makan kerang hijau malem, pagi nya langsung pendarahan ilang labh itu janin keguguran.. banyak bgt kasus yg begitu

Kerang kerangan tidak disarankan sih bun.. karna mengandung merkuri tinggi.. tp pernah baca, selagi dicuci bersih dan masak nya sampai matenggg bangettt dan makan nya pun cuma sedikit.. gak masalah.. tp lebih baik dihindari sih katanya..