kehamilan

bunda mau tanya usia kandungn saya 5 bulan. td saya sedikit kesetrum kira2 bahaya gk ya buat sijanin.... tolong infonya yah bunda, apa pernah ada yang ngalamin ?

2 Tanggapan

Waduh... hati2 ya, Bun.. Tapi selama janinnya baik2 aja dan Bunda nggak kontraksi kayaknya gapapa Bun. Coba tetap pantau jg gerakan bayinya. Patokannya 3 kali minimal dalam stengah jam. Kalau gerakan bayi masoh normal ga berkurang, kayaknya gapapa Bun. Untuk memastikan, Bunda bisa konsultasi ke dokter kandungan Bunda.

5y ago

Tapi saya baru jalan 5 bulan belom gerak2 bunda