USG

bunda" mau tanya,USG usia brapa minggu ya kliatan jenis kelaminnya?

42 Tanggapan

Sy usg 19w, nanya jk sama dokter.. dokternya ketawa.. nanti ya, karena masih blum jelas banget.. janinnya masih kecil, alat kelaminnya paling segede ujung kuku.. gtu kata dokternya..

aku kmrn usg 19w udah keliatan jenis kelamin baby nyan tp kt dokter nya kemungkinan masih ada perubahab, coba dipastikan lg waktu kontrol di bulan berikutnya hehe

biasanya 17 minggu udah kelihatan sih bun tp kmren sy usg 19minggu blm kelihatan krn ketutupan sm kakinya dedek

4bulanan sebenarnya sudah bisa cuma tergantung posisi dedenya dan kalo lebih jelasnya nanti waktu 7bulanan

kemarin saya 19week udah mulai keliatan bun, tapi ya tergantung posisi bayinya juga saat usg

5 bulan keatas Bun sudah bisa dideteksi jenis kelaminnya. Kallo 4 bulan belum bisa.

16w udh kliatan, tp tergantung posisi bayi nya, klo malu2 ga kliatan deh xixi

aku 20week bun, kmrin pas 16week dedeknya lgi munggungin.. jdi ga keliatan..

aku kemarin 14 wk udah kliatan bun.. kebetulan posisi debay pas waktu diusg