Kehamilan

Bunda mau tanya.. Usg sebulan 2x di usia kandungan 4 bulanan apakah boleh??

2 Tanggapan

Kalo memang disuruh dokternya ya gapapa bun.. aku aja dari 5w sampe 8w usg nyampe 3x

5y ago

Iya klo masih awal hamik dulu aku jg disuruh 2 minggu sekali.. Tp priksa terakhir kmrn ke priksa selanjutnya kok lama bgt 5 minggu..

Boleh2 aja sih tapi kepentingannya apa

5y ago

Oalah. Iya bun kalo gitu mendingan nanti aja bun tiap bulan aja. Biasanya kalo usg 2 mgg sekali kalo misalkan emg kondisi bayinya emg harus dipantau. Kalo misalkan kata dokter bayinya bunda sehat. Bismillah In syaa Allaah percaya aja bun dan tetap positif thinking ^^