uk 38 week 5 hari

bunda mau tanya.. uk sy udah jln 39 week, nah dr semalam perasaan di perut seperti keram mau datang bulan, tp gak ada tanda mules , nah selangkangan sama paha pegal sekali, seperti naik betis , saya sampai ga kuat jalan, kira2 itu normal gak ya bun ? belum ada bercak darah atau ketuban merembes (sbg tanda lahiran). tp takut bayi nya kenapa kenapa krn keram.. ?

1 Tanggapan

coba bunda periksa saja kedokter atau ke bidan Bun biar bunda tenang tau kondisi Dede bayi

6y ago

iyah bunda , rencana nunggu suami pulang kerja dulu bun. , tx bunda