kehamilan 27.minggu

Bunda* mau tanya U.K aku 27.week tapi ko perut.nya belum buncit ke atas yaa masih buncit ke bawah ??

4 Tanggapan

saya jg 27 week bun.sama ,sy jg buncit ke bawah...ada yg bilang kalo anak cowok cenderung kayak gitu.hehe.ilmiahnya ga tau knp.yg ptg pas usg kata dokter kandungannya sehat optimal.gitu aja bun,jd tenang deh

5y ago

iyaaa sama bun...posisi debayku jg masii melintang...HPL prtngahan juli kl sy ...kayaknya posisinya masi brubah2 bun kl masih di usia sgini

hallo bunda, beberapa bumil jg begitu kok bun. asalkan baby sehat, asupan nutrisinya tercukupi, insyaAllah sehat2 terus ya bun.. 😊

5y ago

.amin amin bund . cma posisi nya aja nih masih melintang .

biasa sih kalo mendekati lahiran perut nya turun kebawah bund.. coba tanya ke dokter aja lgsng bund..

sy smpe uk mau 34w skrg tetep buncit d bwah bun

5y ago

masi lama bun , masi bs muter itu gpp kok .. kt.a sih batas.a smpe 36w bru kepala dedek bayi d bwah trus