keputihan

bunda mau tanya skrng kandungan saya umur 39w .. blm kontraksi .. tpi saya suka keluar keputihan smpe basah di cd , dn saya jga udh cek ke dokter,, apakh bunda" jga prnh ada yng mngalaminya?

2 Tanggapan

aku jga git bun.. it normal kok, yg pnting tdk bau aja.. keputihan jga mbantu pas prsalinan nti..

5y ago

iya bun tdk bau . kalau bau itu artinya apa ya bunda?

pasti anak pertama ya, kebanyakan klo anak pertama suka lewat hpl

5y ago

iya bunda ank pertama .. ohh gtu ya bunda .. walaupun anaknya laki" . kta nya klo laki" malah lebih cepat bunda