Miss V ngilu

Bunda, mau tanya. skrg kehamilan saya masuk 32minggu. udah seminggu ini miss V saya ngilu bunda dan tiap gerak sedikit ngilu. jadi kalo jalan saya harus pelan2. itu normal ga ya bun?

12 Tanggapan

Akuuuuu. Aku juga 32w udah dari masuk 30w kemaluanku pegel. Kalo mau mandi buka celananya aja pelan2 karna angkat kakipun sakit. Padahal posisi bayiku masih sungsang, kepalanya masih di pinggir belum dibawah..

SAMAAA BANGET ,aku skrg 33 weeks dr 30 weeks giti emg sib kepala bayi udh di bawah ,cuma blm masuk pinggul,angkat kaki nau buka celana aja ngilu banget

Bun aku juga numpang nnya dong kok bru mau jalan 24 w kdang suka ngilu juga nya miss v tp aku ngerasa perut ku juga kyanya bawah bgt

Emg ky gt kyx bun aq jg kmren ampe sush jln sking ngilux tu, mngkn krn ddx neken k rahim kta bun ampe ngilu gt.

sama kok kata dokter pas aku cek up wajar . karena udh posisinya

Klw masih uk 12w miss v ngilu tp cuma kadang2 itu gmn bun? Normal kah

5y ago

Normal, sy uk ke 13w nemu rasa gitu, tpi disertai ngilu tulang rusuk

Sya kadang klo jalan smbil pegangin oerut bawah bun

Sama tu bun.. G bisa gerak kalau udah gitu.. Udah kram,ngilu dan sakit..

Normal bun...baby ny sdh dibawah itu mw masuk panggul

Normal bund, janin sudah mulai masuk panggul