tentang suami

Bunda mau tanya,, sikap saya harus bagaimana ya Bun,,saya kemarin di rawat di rumah sakit akibat pendarahan, terus siang hari suami enggak ada karena kerja,, malam hari hanya menjenguk, terus pulang k rumah karena ibu nya sakit, malahan kakak ipar saya selalu WA suaminya mau pulang ke rumah enggak ? Peraan saya sedih banget Bun

2 Tanggapan

itu sih ada kaka ipar, kaka iparnya gak bisa apa apa kali yaa ngandelin suami bunda mulu

5y ago

Katanya kakak ipar punya bayi,,alasan nya gitu bun

Apa ibunya sakit keras bun? Kalo sakit biasa sih harusnya ttp disitu nungguin

5y ago

Katanya masuk angin,, muntah2 karena mag nya kambuh