Bertanya

Bunda mau tanya sih kenapa yah janin saya 2bulan 2hari gada kedutanya?pas sebulan 5hari mah udah kerasa kedutan nya Disini ada pernah ngalamin seperti saya

1 Tanggapan

Bunda baru sebulan 5hari ngerasa kedutan ? Itu bukan gerak janin bunda. 6w aja janin msih segede kacang. Klo pun merasakan kedutan itu gerakan usus bunda. Skrg 2bulan ga terasa kedutan ya wajar bukan gerakan janin. Di TM 2 baru mulai teras gerakan janinnya

5y ago

Oh gituh yah maklum sih mbak saya baru pertama kali ini hamil muda jadi belum terlalu ngerti makasih yah mbak info nya