Bayi Prematur

Bunda, mau tanya seputar bayi prematur. Saya baru melahirkan bayi prematur 8bulan, dengan berat 1890. Kira kira bunda, menyusui bayi prematur itu tiap berapa jam sekali, apa sama seperti bayi lahir cukup bulam pada umumnya? Terimakasih bunda

2 Tanggapan

Apakah bayi prematur juga jarang menangis ya? Nangispun gak kenceng

5y ago

Iya bun.. Baby ku skrng 3bln.. Udh kenceng nangisnya tp jarang bgt..trs tidurr mulu..

Anakku dulu bblr cukup bulan berat 2.150gr aku susuin 2jam bun emang agak susah banguninnya extra sabar juga. Walaupun dia pipis atau pup juga masih bobok.

5y ago

Asi bun karna bayi prematur/bblr lebih cpet naik bbnya minum asi kalau pakai sufor pilihan kedua. Atau lebih baik bisa konsul ke dsa aja