tolong jawab bunda?

Bunda mau tanya selama haid ini tapi kmrin datang ya telat , selama haid kalo mlm perut sering kram" nyeri" jga sering sakit juga rahim yg sebelah kanan yg dekat paha , pundak sebelah kanan sakit , sering mual" jga kalo batuk sering mual" jga terkadang juga sih , badan sering pegal" cepat ngantuk kadang kalo tidur siang tu 1jam aja tidur ya setelah itu tidur lagi sampe sore jam 5 apa itu memang wajar ya bun, seorang wanita lagi haid

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Nyeri haidh gtu yah bund?

5y ago

Coba kl lagi nyeri gtu diminumin air hangat bund. Trs makan buah2an yg banyak seratnya gtuh