keluar cairan

Bunda mau tanya sekarang hamil saya 38week saya mau tanya,sekarang" kalo abis pipis suka langsung keluar cairan sampe cd saya basah tapi gak ada darahnya,biasa nya kan kalo keputihan gak sampe basah cd nya,kenapa ya bun?

4 Tanggapan

Coba dicek pake kertas lakmus pink, bun.. Klo kertasnya berubah jadi biru atau keunguan brrti air ketuban, klo gak brubah brrti cuma cairan vagina.. Belinya di toko alat/bahan kimia..

5y ago

Iya nanti coba beli😊

Itu ketuban rembes langsung priksain aja takute nanti di biyarin bahaya bisa kering ketuban

Disertai mules ga bun . Takutnya ketuban . Ciba periksain ke bidan

5y ago

Iya bun nanti mau periksa

Mungkin keputihan bund