payudara sakit

bunda mau tanya saya kan hamil 32 minggu tp payudara sangat sakit sekali akhir2 ini, apakah itu wajar? apa ada solusi supaya payudara tidak sakit lgi? ini kehamilan pertama saya jdi masih kurang ilmu bun, mohon bantuannya ya bun ?

2 Tanggapan

Pakailah bra yg nyaman agak longgar kalau bisa. Kurangi menyentuh payudara bunda kalau masih terasa sakit. Kompres dingin bunda, kalau mau juga mandi air hangat bun.

Persiapa ASI kali bun. Alu dr awal hamil smpe 33 weeks sakit PDnya

5y ago

sakit sekali kh bun? kalo sya gerak dikit aja sakit bnget bun sdh dikompres air hangat masih ttp sakit, bisa jdi bun persiapan asi