mudik

bunda mau tanya saya kan hamil 14 minggu terrus mau mudik pakek kapal laut apakah boleh atau tidak atau ada syarat syarat tertentu

2 Tanggapan

Sbnrnya sech gpp bunda,cma lbih baik nya konsultasikan dlu aja k dokter.supaya bisa antisipasi.... Yg pnting kesehatana nya di jaga bunda,jgn trlalu lelah,mkn yg d mkn yg sehat bunda.... Smga prjlnanan ny lncar y bunda

Selama masa mual dan muntahnya sudah ga ada, dan merasa badan vit tidak apa2 koq. kecuali kalo sudah di trimester terakhir