Keluar Lendir

Bunda.. Mau tanya,, saya hpl tgl 1 september kemarin, tp sampe saat ini blm lahiran, tp tiap hari keluar lendir keputihan banyak banget, trus td pagi perut kram mules2 kayak menstruasi, tp tnp perutnya nggak kenceng, trus trnyata ada bercak darah tp sedikit banget, dan sekarang perut udah nggak kram.. Cuma nyeri2 sedikit.. Kira2 knp ya bun? Aku harus gimana bun?

6 Tanggapan

Aku td pagi juga kluar lendir keputihan banyak bgt hampir kayak mens bun, dan perut lgsung kram klo dbuat jalan. Tp msih uk 36w5d

kontraksi itu bun, cek ke dokter atau bidan bun sdh pembukaan bom, klo blm banyakin tidur miring kiri bun biar cpt

Ke bidan/dokter coba.. di group bidan ku kalau udah ada yg begitu suka disuruh datang mungkin tanda² mau lahir

Moms lebih baik k bidan , mgkn itu sudah ada pembukaan ..

Kontraksi itu Bun mudah-mudahan cepat lahiran

Langsung ke RS bund .aq dlu gitu..lngsug k RS