vitamin

bunda mau tanya.. saya hamil masih 2 bulan terus setelah periksa ke bidan di kasih vitamin Livron.. setiap minum itu perut ku rasa nya gak enak trus bunda kyak gmna ya gak bisa ngungkapin... sakit iya trus kayk perut liyer atau kelaparan trus pdhll udah mkan kenyang trus minum susu juga... sampek susah tidur nahan gak enak di perut itu... trus gak q minum beberapa hari inii gak ngerasain sakit... gmna menurut bunda.. terima kasih

1 Tanggapan

minta ganti vitamin sj bun. saya dulu dikasih vitamam selalu mual malah jarang masuk pilnya. saya beli blackmores trus konsul ke dokter kandungan dibolehin ganti itu. cari yg nyaman di bunda aja.

5y ago

iya bun ada isi 60/20/180