punggung panas dan sakit

bunda mau tanya . saya hamil 7 bulan klo duduk terlalu lama kadang punggung sakit panas.cara ngatasinya gmana ya??

3 Tanggapan

setiap 15menit sekali relaksasi Bun, jalan2 pelan aja, biar punggung enakan, atau senam hamil bisa ngurangin sakit Bun, diusap2 suami pelan2 juga bisa bun

minta pijitin aja ama suami bun..aku jg hamil 6buln..tiap hari selalu skit punggung,mngkin krna fktor dedenya semakin mmbesar

bisa ikut senam hamil bun, itu bisa merilekskan otot otot pada badan terutama pada pinggang juga. banyak manfaatnya bun 😊