pascs kuret

bunda mau tanya saya 1 bulan pass pasca kuret sekarang datang bulan mestruasi. untuk hamil lagi nunggu berapa siklus lagi?

8 Tanggapan

kalo aku yah Bun, di kuret bulan 11, bulan Desember dan Januari saya datang bulan. pas bulan februari Alhamdulillah udah isilagi. dan sekarang usia kandungan aku udah 4 bulan bun

5y ago

semoga secepatnya bisa isi lagi yah bun ☺️

Saya kemarin 3x siklus menstruasi bun krn sya termasuk sblm kuret siklus nya lancar 28hari.. Tp ada yg 6 bln bahkan setahun bun..

Biasax nunggu rahim pulih dulu,, biar nutrisi2 untuk kehamilan berikutx terpenuhi dulu. Nunggu skitar 6 bulanan bun

klo kt dokter si idealnya 3 bulan baru bisa hamil lg bun, tp kemarin sy jaraknya 8 bulanab

5y ago

iya Bun, sy dari jarak segitu Alhamdulillah hamil lg

biasa kalo kuret itu harus 6 bulan dulu bund baru boleh hamil

klw saya kmrn 6 bulan Bun..rahim juga udh kembali pulih

kalau saya dulu nunggu 3x haid bund

6 bln bun