Sakit gigi

Bunda mau tanya sakit gigi saat hamil solusinya apa yaa? Biar aman buat debay nya?

2 Tanggapan

Solusinya adalah, sabar dan ke dokter gigi. Akupun hamil 7-8 bulan sakit gigi terus, masuk bulan 9 sampe sekarg udah lahiran gak sakit lagi bu 😁 Bawa'an bayi kalau kata orang tua mah, apalagi kalau bayinya cowok😀

5y ago

Iya bu, kalau dari bidan dan dokter SpOG hanya memberi pereda nyeri, soalnya pas aku mau cek ke SpOG kata sus nya cuma di kasih pereda dan di saranin ke dokter gigi

kumur pake air hangat sama garam bun.