pipis terus

Bunda mau tanya rasanya baby udh maasuk panggul itu gimana ya ? UK saya skrg 33 week . Kata dokter posisi udh bagus . Perut saya udh merasa agak turun dan setiap si dede gerak psti bkin kebelet pipis . Trus kdang di area vagina itu nyeri gtu bunda tp gak sering Tdur udh susah cri posisi yg nyaman ? adakah yg sperti saya ? Atau benarkah di UK saya itu baby udh masuk panggul bunda ?

2 Tanggapan

beda2,mom. klo posisi uda bagus, uda masuk panggul, malah bagus kan, mom. yg sabar aja ya, mom.... lancar2 sampe lahiran nanti yaa

5y ago

Aminn .. mksih ya bund Bunda jg sehat2 terus yaa

iya emng sprti itu bun klo dh msuk uk 30 ke ats... klo msuk pnggul atw blm bs ksh kpastian klo dh priksa dokter atw bdan bun

5y ago

iya sm2 bunda