seputar kehamilan,,

bunda , mau tanya perkiraan hamil itu memang beda2 iya tiap anak ke berapa2 nya. dlu wktu hamil anak pertama itu lahirannya kurng dr HPL , tpi ini anak k2 udah mau mendekati HPL msh blm kerasa mules2 iya. butuh pencerahan sma petunjuknya dong bun??

2 Tanggapan

Namanya juga hpl mom. Hari perkiraan lahir, ga akan tepat sesuai tgl perkiraan. Bisa maju bisa mundur dari hpl. Tiap anak ga akan selalu sama.