tanya

Bunda mau tanya obat sakit kepala yg aman buat BusUi apa ya?

16 Tanggapan

Bundanya kurang tidur paling, coba istirahat, banyak2 minum air putih, siapa tau agak enakan, saya juga soalnya kalo habis begadang pasti pusingg, kalo saya langsung minum susu beruang langsung seger sh, tp gatau kalo pandangan yg lain hehe

5y ago

Katanya sih aman bun karena susu murni tp tergantung kitanya lg sh mau ap gak konsumsinya hehe

Sebisa mungkin selama hamil jangan dulu konsumsi obat2 bun. Coba di pakein freshcare aja dulu atau kayu putih ... Atau istirahat tidur. Kalau udah gak kuat banget baru boleh minum obat.

Saya dulu pernah tanya ke dokter kandungan pas periksa, ya boleh minum paracetamol

Paracetamol bund atau panadol yg warna biru.

Paracetamol bun atau panadol biru

Paracetamol bund

Paracetamol bun

Parasetamol bun

Paracetamol bun

panadol biru