Bapil (radang)

Bunda mau tanya obat batuk, pilek sama radang untuk bumil apa ya. Tenggorokan gaenak banget.

6 Tanggapan

3 hari lalu saya radang tenggorokan, sebelumnya demam juga, ternyata gejala flu krn terlalu banyak minum es saat buka. saya minumin wedang jeruk panas, alhamdulillah skr sudah gak bapil n gak radang lagi.

Obat pilek batuk bwt bumil mah Sylex bun. Ada di apotik..itu aman ko bwt bumill.. Tpi klo obat tenggorokan mah saya gatauuuu bun..

q dpt obat dari dkter wkt batuk itu silex bun

Lebih baik konsultasi ke dokter kandungan saja bun..

Lebih baik langsung ke bidan ataupun dokter bunda

coba langsung konsultasi ke dokter aja bun