BB kandungan

Bunda mau tanya normal gak sih dalam usia kandungan 31 mingguan BB baby di kandungan 1.5kg, katae dokternya sih normal, cuman aku ngrasa kok kecil banget ya?

23 Tanggapan

Biasa nya bb saat usg dan saat lahir berbeda, bisa lebih besar ato kecil, rata" lebih besar. Klo kurang yakin second opinion aja mom, usg tempat dokter lain.

normal bun. saya kemaren 29 w bbj 1154 kg bun sekarang 35 w udh 2111 kg bun . bayi kalau udh diatas 30 w cepet naiknya 😊

Naiknya cepet bun kalo tm 3. Tenang aja, makan aja yang pengen dimakan. Kalo gede malah disuruh diet, susah.

Sy 32 week 1900 g Bun... Normal kok. Jgn bsr2 d dlm Bun... Tm 3 cpt bgt BBJ naiknnya

Normal bun Saya 31 bbj 1.6kg udh disuruh diet karbo takut kegendutan kata dokternya

Saya 33w 1854gr. Masih normal kata dokter cuma harus tambah dikit lagi.

Normal kok bund....nanti klo udh 33 weeks naiknya cpt bgt.

Kalo aku uk 31 week bbj nya uudh 2,4 kg bun Kata dokter itu normal2 ajh

5y ago

Hihi iya kali bun,soal nya saya waktu ank prtama jga gitu bun gk boleh lahir di atas 3kg bun

Gkpp bun, normal, nanti di akhir kehamilan bbnya naik drastis

kan cuma perasaan bunda aj... dulu ak uk 29week cuma 1kg...