Perut Kecil

Bunda, mau tanya nih UK 32wk dgn perut kecil normal gak sih ? Soal.nya semua pada bilang hamil 7 bulan kayak orng hamil 4 bln. 3 kali usg kata dkter sih bbj nya normal. Trkhir usg UK 30wk bbj 1,6kg. Normal kan ya bun ? PD saya juga gg besar. besarnya PD mmpngaruhi bnyak dikitnya ASI gak sih bun ? Bb sya juga prtma nurun trus smpek UK 18wk baru naik tp cmn 1 kg prbulan. Mnta info dn nasehatnya ya bun .. soal.nya hamil ank prtma ????

22 Tanggapan

Mngkn kulitnya tipis. Sy jg hmil perutnya kcil, tp pas lahir anak2 sy beratnya lbih dr 3kg smua.

Jgn d dengerin bun, lebih baik bawa happy kalo bunda happy inshaallah semuanya sehat lancaaar 😇

5y ago

Aamiin .. makasih bun 💕

Besar atau tidaknya perut bunda itu pengaruh dari tebal/tipis perut, dan tinggi bunda .

Ukuran perut qw lebih kecil dari itu bunda ,,,30 wk... Mungkin karena pinggang panjang

5y ago

Amiiiiiin

Aduh aq 7blnan mlh masih kempes bun tp tiap usg bb jg normal. N bb bayiku lahir 3.2kg

Bunda fotonya kyk gitu apa gak malu ya? Maaf foto profilnya kan pake jilbab

5y ago

👌

Ini sandra dewi hamil 9 bulan..

Sy kalo hamil ga kelihatan. Tau2 udah lahiran

Sama kaya aku bun segitu, yg penting dede bayi sehat

5y ago

Iya bun 😁

yg penting babynya sehat x bun...